Cookie、隐私与安全

隐私政策

生效日期:2013年1月7日

本隐私政策介绍了我们如何使用、保存和披露通过Delta.com网站或Fly Delta应用向您提供商业航空旅行服务的过程中收集到的由您提供或与您有关的信息。达美保留随时更改隐私政策的权利,恕不另行通知。如有变更,我们将在delta.com予以公布,因此请定期查看本页面,以了解最新版的隐私政策。本隐私政策并非合同,不构成任何法律权利或义务。

如果您对此有任何疑问或建议,请进入给我们发送电子邮件页面与我们联系。

我们的移动应用

达美航空移动设备应用隐私政策

本隐私政策介绍了我们如何使用、保存和披露通过Fly Delta应用向您提供商业航空旅行服务的过程中收集到的由您提供或与您有关的信息。如需了解有关网站使用的相关政策,请访问delta.com。达美保留随时更改隐私政策的权利,恕不另行通知。您可通过应用中的隐私政策链接查看现行政策,因此请定期检查隐私政策是否有更新版本。本隐私政策并非合同,不构成任何法律权利或义务。

隐私和安全

  • 您的信息(您输入的信息)

    下载后,应用将向您征集信息。 您可以访客身份访问多数工具和功能,或使用“飞凡里程常客计划”凭证登录,包括“飞凡里程常客计划”号码、姓氏和“飞凡里程常客计划”帐户密码。 登录之后,在旅行中查看“飞凡里程常客计划”帐户信息将会更加方便。 当然,如果您不登录,而仅以访客身份使用应用,大多数功能仍然有效可用。

    您在使用应用程序的某些功能时,可以选择输入旅行相关或个人信息。应用程序允许您输入并储存个人信息,以便在旅行安检中使用。您输入的信息可能包括姓名、护照或政府签发的ID(号码、签发国、有效期)、防同名编号、性别、出生日期和居住国。 如通过应用使用行李和旅行相关费用直接支付功能,您需要提供支付信息,包括支付卡号、有效期和账单地址。 您也可以选择存储照片和文字记录,用于停车和旅行提醒,还有公司旅行信息、首选旅行、电话或电子邮件等联系信息,用于转机时与他人联系。

  • 自动访问和收集设备上的数据

    应用可自动访问部分设备信息和/或要素。 访问的唯一目的是为您提供您选择的应用服务。

    向您的移动设备推送通知,包括航班时间、登机口变更和航班取消更新,需要使用推送标识(并非原始制造商设备ID)。 如您选择将拍照作为停车提醒,应用将激活相机并储存照片。 根据选择,应用可访问设备日历,将行程信息存储在您的个人日程中。 应用还可启动默认电子邮件程序,让您在旅行期间发送记录和提醒。 日历和照相功能由用户启用。

  • 位置信息

    如果您事先已通过设备提供了许可信息,达美可借助GPS、Wi-Fi或附近手机信号塔等技术获取您的精确地理位置信息。尽管达美并不控制此过程,您仍可以收回许可,禁止达美通过您的设备设置获取精确的位置信息。 应用可使用地理位置功能(GPS或网络技术)支持位置相关工具的使用,如查看机场/地图、搜索城市代码、显示当地达美航空飞凡贵宾室、寻找车位等。

  • 我们如何使用您和您设备的信息

    我们通过该应用收集和使用您和您设备的信息,以及其他通过我们的网站、网络和您的设备、帐户获取的信息,以便保持和提供服务、回应您的问题和要求、维护网络和地址安全、调查违反或可能违反法律或规定的行为并采取行动,从而提高服务水平。

    我们会经常通过互联网广告的方式对Fly Delta应用进行宣传。 如果您点击外部网站的此类广告并直接进入iTunes应用商店或其他平台,您手机设备号等非个人识别信息可能会被发送至广告网络,以便于广告商和本公司跟踪广告的有效性(即转化率)。

    除了用于统计转化率外,这些信息也可能被用于限制访问频率、估计单独用户的数量、调试或用于安全和欺诈检测。


  • 跟踪偏好和退订

    您可随时选择退出,禁用原始设备设置功能中的位置跟踪功能,禁止应用访问位置数据。

    您也可以选择禁用收集某些数据的应用功能。

    您可通过卸载应用来退出所有信息的收集;您可以使用标准卸载,即移动设备内置的应用和数据管理过程,或使用选定的移动应用商店或网络上的卸载功能。 一旦卸载完成,应用存储的所有信息都将被删除,包括此前关于位置许可的设置和允许达美推送通知的设置。一旦应用被卸载、设置被删除,通知推送即停止。

    当您使用Fly Delta应用软件时,它会从您的设备读取一个唯一ID号(因设备制造商和操作系统而异)或将一个唯一ID号与您的设备关联,以用作分析和性能的匿名标识符。 我们不会储存ID,或与第三方分享ID或此应用收集或使用的其他唯一信息,但Adobe等服务提供商除外,这些服务提供商的分析产品可生成此ID以跟踪并分析我们的应用性能。 我们不会利用此应用程序收集的信息向您发送定向广告。“限制广告跟踪”或设备制造商所提供的有关广告的类似隐私设置不会改变达美对您设备的跟踪方式。

  • 在社交媒体上分享

    您可能希望通过此应用在社交媒体平台上共享信息和活动。为使用社交媒体共享功能,将提示您获取这些您选择的媒体平台的许可。  对于Facebook更新,需要允许帐户登录并发布许可。 您可以:通过Feed发布问题和内容;上传照片/视频;添加喜爱的事务和评论;对活动和群组创建注释并发帖。 为便于登录,应用会存储社交媒体平台的帐户凭证。

    通过应用共享到这些媒体平台的活动和数据需遵守此平台的内部隐私政策。

  • 数据保留

    只要您仍使用相关应用功能,应用将储存用户提供的数据,除非您选择删除数据。 只有与旅行安检、购物和相关活动的信息将会被储存在操作系统内,以提供您所要求的服务。 在网站上,如果您删除达美“飞凡里程常客计划”帐户,我们将删除存储在该帐户中的数据。

  • 安全

    达美重视信息安全。我们已实施了合理的硬件、电子及管理保护措施,以保护从用户处收集到的或与我们用户相关的信息。我们会定期检查保护措施,以防您的信息被非法查看、泄露或不当使用,同时确保信息的准确性和完整性。

  • 与delta.com的互动应遵循网站政策,而非本政策。

    www.Delta.comm.delta.com(包括从移动设备访问),您的访问活动将遵循网站的使用条款和隐私政策。 本政策仅适用于通过移动设备在Fly Delta应用上进行的互动。

  • 更改

    由于更新应用、修改或扩大服务,本隐私政策可能不时更新;您可以访问达美隐私和安全页面查看现行移动设备隐私政策。

  • 联系我们

    如果您在使用应用时有任何关于隐私权的疑问,或对我们的条款有任何疑问,请通过此处的客户服务页面联系我们。

我们的网站

  • 达美收集何种信息?并将如何使用这些信息?

    我们收集您对本网站访问情况的信息,例如:您的互联网服务提供商、浏览器类型、操作系统、在我们网站上浏览过的网页以及网站的访问日期和时间,以优化您的用户体验,并使您对本网站的浏览更加高效。我们收集的信息还包括您是从哪个网站链接至我们网站的。

    当您使用给我们发送电子邮件页面向我们发送电子邮件时,我们会保留邮件的内容、您的电子邮件地址以及我们的回复,以便处理您可能会提出的后续问题。我们还会用这些信息来衡量我们处理问题的效率。

  • 达美收集何种个人身份识别信息?

    您通过浏览器以及您在与达美的交易中自愿提供的信息,交易对象包括达美、我们的“飞凡里程常客计划”合作伙伴以及促销合作伙伴。信息种类包括但不限于:

    • 姓名、地址和电话号码
    • 出生日期
    • 性别
    • 防同名编号
    • 已知旅客编号
    • 电子邮件地址
    • 手机、传真和传呼机号码
    • “飞凡里程常客计划”帐号和航班信息
    • 信用卡/借记卡卡号、相关联的账单地址和有效期
    • 旅行相关信息,如旅行公司、紧急联络人、座位偏好、医疗需求以及饮食要求
    • 护照号、国籍以及居住国
    • 通过互联网活动、调查反馈以及促销活动获得的个人信息与偏好信息
    • 企业合同、雇主或所属单位(诸如雇主名称、职位以及合同信息)
    • 通过您对产品或服务的使用(如在线办理登机手续、使用机场自助服务亭以及自助设备)获得的信息

    我们会保留您的姓名,在适当情况下,还可能保留您的其他个人信息,如邮寄地址、电子邮件地址或信用卡号码等。我们还会向您征求有关个人或职业兴趣、人口特征、对本公司产品的体验感受,以及首选联系方式等信息。我们可能会将这些信息与从其他渠道收集到的信息进行汇总。我们将借助这些信息为您设计满足您个人需求的服务。

    如果您向我们提供了电子邮件地址,我们可能会通过电子邮件向您发送您与我们的业务往来资料。我们和“飞凡里程常客计划”合作伙伴以及促销合作伙伴可能会通过电子邮件向您发送资料或促销信息,您可以根据以下说明选择退订。

    您向我们提供同行旅伴及其他第三方相关信息,即表明您已取得其同意,允许我们根据本政策规定使用并存储此类信息。

  • 我如何更新地址等个人信息?

    我们要求您尽可能保持个人信息的即时有效性,以便能最大程度地从delta.com得到优惠。请前往管理您的帐户页面更改信息。

  • 我的个人身份识别信息如何受到保护?

    了解更多我们保护您交易安全的信息,请阅读下面的安全声明。

达美如何使用cookie、tag以及其他类似技术。

  • 饼干

    达美使用cookie、tag以及其他类似技术。这些技术能让我们了解您的个人偏好信息,保存您的购买记录,记住您的“飞凡里程常客计划”号码,并对网站实施有效的管理。我们使用所搜集的信息来提升您在delta.com的浏览体验,并为您提供根据您的需要而定制的信息。

    您的互联网浏览器可能提供拒绝cookie的选项,不过,拒绝cookie可能会影响您使用达美及我们合作伙伴的某些网络服务。请参阅浏览器选项或其他浏览器说明资料,以了解有关cookie管理的更多信息。

    达美现已授权第三方跟踪以及广告提供商(例如LinkShare和DoubleClick)代表本公司通过cookie、pixel tag/web beacon以及类似技术的使用,跟踪并分析您对本网站的使用情况。如果我们需要,可以请求第三方收集、共享访客对本网站的使用情况,衡量并研究我们广告的效果、跟踪页面使用情况以及在本网站中的浏览轨迹,帮助我们为本网站或其他网站上的网络横幅广告进行定位,跟踪使用网络横幅广告或其他链接从我们的市场合作伙伴网站链接至我们网站的情况。代表达美的第三方所收集的信息不包括您的姓名、地址、电子邮件地址或其他任何个人身份识别信息。如要了解更多有关delta.com的cookie信息,以及禁用所选cookie,请查看下方的描述和链接。如需了解不使用cookie的可选方式以及根据用户兴趣发送广告的相关技术,请参见以下介绍与链接。

    Delta.com网站此时的配置并不会读取或响应“请勿跟踪”设置或浏览器标题中的标志(各浏览器有所不同),无论通过电脑或移动设备访问网站均是如此。 我们未采用基于浏览器的退订解决方案,而是支持以下数字广告联盟以及其他经批准的“退订”cookie放置方法。 我们网站以及我们第三方广告商或其他服务提供商网站的配置可读取并响应这些退订cookie,前提是其存在于您的电脑中。(如删除所有cookie,您将需要重置您的退订cookie。) 具体操作说明如下所示。 但是,请注意,达美无法控制这些退订流程。

    当您使用Fly Delta移动应用时,它会从您的设备读取一个唯一ID号(因设备制造商和操作系统而异)或将一个唯一ID号与您的设备关联,以用作分析和性能的匿名标识符。 我们不会储存ID,或与第三方分享ID或此应用收集或使用的其他唯一信息,但Adobe等服务提供商除外,这些服务提供商的分析产品可生成此ID以跟踪并分析我们应用的性能。 我们不会利用此应用程序收集的信息向您发送定向广告。“限制广告跟踪”或设备制造商所提供的有关广告的类似隐私设置不会改变达美对您设备的跟踪方式。

  • 本网站使用下列类型的cookie和标签
    • 功能:用于记住您访问站点的偏好选项,加快航班搜索与购买等交易。
    • 性能或分析:用于匿名衡量站点活动,以改善访客体验。
    • 定位:用于显示用户感兴趣的信息和优惠。
  • 跟踪偏好和退订

    下文第一节中,我们提供了有关退订不同类型的在线跟踪以及基于兴趣的定位的资源链接。

    如欲退订delta.com上的第1方跟踪,您可选择以下方式:

    点击此处以退订delta.com上的分析和使用跟踪

    点击此处以退订delta.com上的内容定向

    *注意:需有偏好cookie方可留存您的“请勿跟踪”偏好记录以应用于未来对网站的访问。

    本节中提供了退订第3方网络跟踪的工具:

    点击此处访问Network Advertising Initiative网站以设置偏好选项,并退订第三方定位计划

    点击此处退订Google Ad Network(Doubleclick、AdSense)

    点击此处退订Google Analytics

    点击此处退订Adobe Site Services

    欧盟访客可在youronlinechoices.eu上寻找常用信息和退订资源,美国访客则可使用aboutads.info

达美与谁共享我的个人身份信息?

我们不会向第三方出售您的姓名或其他个人身份识别信息,将来也无意于此。我们会定期将您的信息与“飞凡里程常客计划”合作伙伴促销合作伙伴以及我们的附属机构(包括达美联运航空)共享。我们会不时授权第三方代为处理您的信息,或者帮助我们改善服务和/或产品。但达美会要求第三方在处理这些信息时严格遵守我们的隐私政策。当您通过达美向其他方购买服务或产品时(如由其他承运商运营的航段、酒店或租车服务等),我们会与这些第三方共享您的个人信息,以便他们为您提供您所需要的服务或产品。我们也可能通过第三方接收有关您的个人信息。我们可能会与第三方共享所有用户的匿名汇总信息。达美航空可能会不时将我们从您收集的信息与我们从第三方或其他来源获取的信息进行整合。我们将借助这些信息为您提供满足您个人需求的专属优惠。

请注意,某些国家的安全条例可能会要求我们为国外和国内的政府部门提供您透露给我们的信息,以及我们掌握的关于您和您的旅行计划、历史记录或状态等的信息。

我们可能会遵照传票或其他法律程序的要求向政府机构或第三方提供个人身份识别信息。我们可能基于以下原因而对您的个人身份识别信息和旅行数据进行收集、使用、处理和转移:为旅行(包括出入境检查以及通关)提供方便;为遵守或协助制定乘客、行李或货物的安检或安全措施。  我们基于以下目的而保留收集、使用、处理和披露个人身份信息和旅行数据的权利:保护达美、我们的员工或工作人员、我们的客户、我们的网站或网站用户的权利或财产;识别或预防欺诈;防范、检测、逮捕或检举犯罪行为;或我们基于诚信认为这样做有利于航空安全,或基于其他理由认为披露这些信息是有必要或明智的。

如果您是根据公司激励协议购买的机票,我们可能会向您的雇主或公司差旅经理透露有关您旅行的个人身份识别信息。

我如何退订达美向我发送的促销信息?

您可通过多种方式要求将您的名字从达美的信息和促销邮件订阅名单中删除,或指定电子邮件的偏好设置:

  • 如果您想更改订阅、电子邮件和联系方式的首选设置,可登录delta.com并访问“飞凡里程常客计划”合作伙伴促销伙伴
  • 如果您对将名字从我公司的电子邮件发送名单上删除有任何疑问,可通过向我们发送电子邮件页面联系我们。
  • 如果您对于更改联系首选项存有任何疑问,或者在从我们的订阅名单除名方面需要帮助,请致电+1-404-773-0305,联系客户服务部门。
  • 您可致电+1-404-209-3434,就更改伤残人士的联系首选项获得帮助。

达美如何遵守《儿童在线隐私保护条例》(COPPA)?

达美不会蓄意收集未满13岁儿童的身份识别信息。如果13岁以下的儿童未经家长或监护人允许向我们提供了个人信息,则家长和监护人可以通过向我们发送电子邮件页面联系我们,我们会删除这些信息,并不再向该儿童发送任何有关促销的消息。

链接

本网站包含通向其他网站的链接。请注意,达美不对这些网站的内容及其隐私政策负责任,并且达美的隐私政策也不适用于这些网站所收集的关于您的个人信息。我们希望您阅读每个收集您信息的网站的隐私声明。当您离开我们网站,通过一个链接进入另一个不受我们隐私政策管辖的网站时,将会出现一个新的浏览器窗口。如果您与我们网站的交互式活动要求您向一个未受我们隐私政策管辖的第三方网站发送信息,那么在您发送信息前,我们将明确地通知您。

安全

达美重视信息安全。我们已实施了合理的硬件、电子及管理保护措施,从而依照我们的隐私政策保护我们收集到的信息。我们会定期检查保护措施,以防您的信息被非法查看、泄露或不当使用,同时确保信息的准确性和完整性。

更改

本隐私政策于本页面上规定的日期生效。本隐私政策可随时更改。 您可以定期访问达美的隐私和安全页面,查看我们隐私政策的最新版本。

促销合作伙伴

我们将为您提供更多赢取里程的机会。其中一种方式就是与我们的促销合作伙伴共享您的信息。通常情况下,这些促销信息会受到数量和地域范围的限制,并且仅针对特定对象。如果您是我们促销合作伙伴的目标对象,您可能会收到促销电子邮件或邮寄的宣传资料。

当然,如果您不想从这些合作伙伴处收到促销邮件,您可以发送电子邮件或拨打800-323-2323致电“飞凡里程常客计划”服务中心以取消此服务。